АМКУ рекомендует "Крымхлебу" воздержаться от необоснованного повышения цен на хлеб


АМКУ рекомендует "Крымхлебу" воздержаться от необоснованного повышения цен на хлеб

Крымское областное отделение Антимонопольного комитета рекомендует одному из крупнейших производителей хлеба в регионе компании "Крымхлеб" (Крым), входящему в состав холдинга "Т и С" (Киев), воздержаться от действий, которые могут привести к необоснованного повышению цен на хлеб и хлебобулочные изделия собственного производства.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба АМКУ.

По требованию Комитета, компания должна действовать в соответствии с рыночными механизмами хозяйствования и действующим законодательством.

Как сообщало агентство, 2007 год "Крымхлеб" закончил с чистой прибылью 609,3 тыс. гривен, уменьшив чистый доход на 3,85% до 169,274 млн. гривен.

В начале февраля Фонд государственного имущества Крыма продал пакет акций открытого акционерного общества "Крымхлеб" в размере 25% уставного фонда + 1 акция холдингу "Т и С" (Киев) за 17,02 млн. гривен.

"Крымхлеб" объединяет 9 крупных хлебокомбинатов в Крыму.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Аграрный рынок
Все, что мы знаем про:АМКУ
Рейтинг популярности материала «АМКУ рекомендует "Крымхлебу" воздержаться от необоснованного повышения цен на хлеб» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua