В Киеве в 2007г изъято более 1 тыс. игровых автоматов


В Киеве в 2007г изъято более 1 тыс. игровых автоматов

Более тысячи игровых автоматов киевские власти изъяли у предпринимателей в 2007 году. Об этом сообщил заместитель главы Киевской горадминистрации Владимир Головач на пресс-конференции во вторник в Киеве, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".

При этом он отметил, что часть этих автоматов была возвращена владельцам по решению судов.

В.Головач также сообщил, что соответствующая рабочая группа подготовила проект распоряжения о лишении лицензии более пяти субъектов игорной сферы в связи с грубыми нарушениями лицензионных требований, выявленных при проверке контролирующими органами.

Замглавы КГГА пояснил, что представители киевских городских властей проверяли, в первую очередь, наиболее грубых нарушителей правил игорного бизнеса, выявленных по результатам проверок, проведенных контролирующими органами на районом уровне. В связи с эти он подчеркнул, что "в будущем этих распоряжений будет значительно больше".

По его словам, наиболее распространенными были нарушения лицензионных условий, касающиеся площади залов и размещения игорных заведений вблизи учебных, лечебных учреждений или культовых сооружений; отсутствие документов на право собственности или пользования помещением и имуществом игрового заведения; отсутствие регистрационных документов на кассовые аппараты и регистрации каждого отдельного подразделения фирмы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы