"Укрзализныця" покупает 200 новых пассажирских вагонов


"Укрзализныця" покупает 200 новых пассажирских вагонов

Государственная администрация железнодорожного транспорта планирует приобрести 150-200 пассажирских вагонов и 4-5 рельсовых автобуса, помимо этого в 2008 году будет доставлено 88 "переходных" вагонов, заказанных в прошлом году. Об этом заявил генеральный директор "Укрзализныци" Василий Мельничук.

При этом планируется увеличить заказы на Крюковском вагоностроительном заводе.

"Мы загрузили завод так, чтобы он мог выполнить эту программу (по обновлению парка – ред.)... Планируем оздоровить пассажирский парк", - отметил В.Мельничук, добавив, что приобретение вагонов повлияет на улучшение качества предоставляемых услуг.

"Я знаю, что в январе... попались некоторые вагоны, которые были не совсем комфортабельны. Были жалобы. Не мной принималось решение об их вводе, но, тем не менее, мы эти решения рассмотрели, виновные были наказаны за это", - подчеркнул он.

"Укрзализныця" создана в 1991 году и является органом управления железнодорожным транспортом общего пользования, подведомственным Минтранссвязи. В сферу ее управления входят Донецкая, Львовская, Одесская, Южная, Юго-Западная и Приднепровская железные дороги, а также другие объединения, предприятия, учреждения и организации железнодорожного транспорта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua