"Воля" принуждает перейти на новый пакет услуг


"Воля" принуждает перейти на новый пакет услуг

Отныне пользователи поставщика телекоммуникационных услуг "Воля-кабель" будут переведены на цифровое телевидение вместо аналогового.

Правда, весьма радикальными методами. "Воля" отключает сигнал. Чтобы "ящик" вновь стал показывать, придется обзавестись декодером и подписать с компанией соглашение о переходе на новый пакет услуг, - сообщает Газета по-киевски .

Такие действия "Воли" киевлянам совершенно не понравились. С пятницы на субботу сигнал перестал поступать на Троещину.

Постепенно стали отключать от телевидения улицу за улицей. А возле Деснянского отделения поставщика услуг по ул. Теодора Драйзера уже третий день собираются толпы протестующих. В установленных на улицах палатках и внутри помещения людям предлагают те самые декодеры. Но народ настроен скептически.

"Воля" уверена: даже если сейчас их благим намерениям не верят, в будущем будут благодарны. Ведь вместе с декодерами можно получить и больше каналов - благодаря пакетам "Україна і світ" (58 каналов, 33 грн), "Всесвіт" (70 каналов, 53 грн) или "Стиль життя" (80 каналов, 73 грн).

Другое дело, что многим, привыкшим к украинским и российским каналам, такое количество совершенно не надо. А отказаться от них возможности уже нет. Разве что поменять провайдера или оставить "проволочную" антенну. А еще большинство пришедших уверяют, что об изменениях "Воля" их не предупреждала.

Но, как заверяют менеджеры компании "Воля" из Деснянского отделения, исправить ситуацию можно в течение десяти минут - подписав нужные бумаги и получив в офисе "Воли" ТВ-тюнер. Правда, насчет времени они преувеличивают. Собравшийся народ стоит там и по полчаса: слишком много желающих вернуть картинку в свои телевизоры. Правда, декодеры им выдают сразу же и, действительно, денег за них не берут. Но вот с заполнением бланков - волокита.

Пока проконсультируешься с представителями компании, какой пакет лучше выбрать, пока найдешь место, чтобы заполнить документы... По заверению менеджера "Воли" Андрея Кулько, получив ТВ-тюнер, остается лишь прийти домой и подключить его к телевизору.

Мол, все будет исправно работать. Те, кто не могут подключить устройство самостоятельно, должны вызвать мастера. Вот только, по словам столкнувшихся с этой процедурой пользователей, проще самому разобраться - мастера "Воли" приходить на выручку не спешат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:ВОЛЯ.com
В Контексте Finance.ua
Опросы