НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (18 ЯНВАРЯ)


Банкам снова нужны деньги населения

В ближайшие два-три месяца будет повышенный спрос банков на валюту населения.

 

АМКУ против ценовой войны премьера

Антимонопольный комитет выступает против намерения Кабмина уполномочить областные госадминистрации вводить предельные торговые надбавки на светлые нефтепродукты, реализуемые с украинских АЗС.

 

На американских биржах новый обвал

Американские фондовые индексы по итогам торгов в четверг снова рухнули из-за мрачных перспектив развития ситуации в американской экономике.

 

Британия может заблокировать вступление России в ОЭСР и ВТО

В ответ на действия российских властей, препятствующих деятельности региональных офисов Британского совета, правительство Гордона Брауна, возможно, присоединиться к правительствам Польше и Литве, чтобы заблокировать подписание нового соглашения о сотрудничестве между Россией и ЕС, сообщает газета Guardian.

 

Планы Тимошенко могут спровоцировать взлет цен на газ

Попытки Национальной комиссии регулирования электроэнергетики лишить СП ЗАО "УкрГаз-Энерго" лицензии на поставки природного газа по нерегулируемому тарифу приведут к подорожанию газа на внутреннем рынке.

 

Японская экономика теряет свои лидерские позиции

Японская экономика теряет свои конкурентные преимущества, что ставит задачу перед правительством по поиску мер, направленных на повышение экономической активности, заявила 18 января министр экономики Японии Хироко Ота в рамках своей речи перед национальным парламентом.

 

Столичные власти планируют запретить въезд грузовиков в Киев

Киевская городская государственная администрация для уменьшения количества пробок на дорогах города намерена запретить въезд грузового транспорта на территорию Киева с марта.

 

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua