Ахметов выделит пострадавшим от взрыва на шахте 10 млн гр


Ахметов выделит пострадавшим от взрыва на шахте 10 млн гр

Президент благотворительного фонда "Развитие Украины" и футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов выразил соболезнования семьям горняков шахты им. Засядько в связи с аварией, сообщает прес-служба благотворительного фонда.

"Я обращаюсь к семьям шахтеров, которые еще не спасены, со словами веры и надежды на лучшее. Со своей стороны, хочу заверить, что мы не оставим без поддержки и помощи ни одну семью, попавшую в беду. Сегодня ФК "Шахтер" и Фонд "Развитие Украины" приняли решение выделить пострадавшим от взрыва на шахте им. Засядько 10 миллионов гривен", - говорится далее в обращении.

"Многие шахтеры пока находятся под землей. Все мы сейчас надеемся на чудо, верим в спасение жизней наших соотечественников", - говорится в обращении.

"Я обращаюсь к семьям погибших и пострадавших со словами глубокого соболезнования в связи с масштабной бедой", - подчеркивает Ахметов.

Также пресс-служба благотворительного фонда "Развитие Украины" информирует о том, что для работы с семьями пострадавших создан координационный совет фонда, который начнет работать в понедельник на месте трагедии.

Ночью 18 ноября в Донецке, на предприятии "Шахта имени А.Ф. Засядько" на горизонте 1078 метров при проведении работ произошел взрыв метано-воздушной смеси.

Всего на момент аварии в шахте работали 457 горняков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua