"Нефтегаз Украины" нашел способ борьбы с ворами


"Нефтегаз Украины" нашел способ борьбы с ворами

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" утвердила Программу модернизации и развития автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС), которая предусматривает переход на безналичные расчеты с потребителями топлива и установление нового учетного оборудования на АГНКС ДК "Укртрансгаз". Программа разработана новым руководством Управления "Укравтогаз" с целью недопущения махинаций с объемами газа и получение незаконных и воровства топлива и получения незадокументированных прибылей. Общая сумма инвестиций в заправки компании составит около 25 млн. грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Нефтегаза", на АГНКС будет внедрена система расчетов удобными заправочными карточками, которые будут предлагаться как корпоративным потребителям, так и физический лицам. Это позволит не только минимизировать объемы наличных расчетов (они существенно снизят возможность злоупотребления кассовой выручкой), но и проводить активную сбытовую политику, постоянно расширяя круг потребителей. Параллельно на заправках будет устанавливаться принципиально новая система учета топлива. Показатели заправочной колонки будут синхронизированы с кассовым аппаратом.

Управление "Укравтогаз" также активизирует ремонтные и возобновительные работы для устранения повреждений оборудования АГНКС, выявленных во время проверки контрольно-ревизионной службой "Нефтегаза Украины". Счетчики, которые в данное время работают некорректно или поврежденные работниками станции, будут опломбированы до установления нового оборудования.

Напомним, что в июне 2007 года НАК "Нефтегаз Украины" провела комплексную проверку АГНКС ДК "Укртрансгаз", которая проявила многочисленные правонарушения и махинации с денежной наличностью на АГНКС. Фактически, контрольно-ревизионной службой компании была раскрыта системная преступная деятельность относительно кражи сжиженного газа и незаконного обогащения за счет государственного ресурса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua