Рынок потребкредитов может вырасти почти в 2 раза!


Рынок потребительского кредитования развивается в Украине стремительно, особенно в последнее время. Как сообщил корреспонденту директор департамента розничного бизнеса банка "Аваль" Антон Романчук, перспективы у него очень большие, поскольку потребность в кредитных средствах у населения постоянно возрастает, а банки готовы сегодня развивать это направление бизнеса.

"По нашему мнению, рынок потребительских кредитов в 2006 году может вырасти на 70-90%", - отмечает А.Романчук. По его информации, розничный бизнес, в том числе и потребительское кредитование, после вхождения банка АППБ "Аваль" (ранее не специализирующегося на кредитовании) в группу "Райффайзен Интернешнл" определен одним из приоритетных направлений. В планах банка дальнейшее увеличение доли финучреждения на рынке потребкредитования, в том числе за счет расширения и улучшения продуктового ряда, а также продвижения продуктов среди населения.

Напомним, за последние год-два отношение украинского покупателя к кредитным услугам изменилось от подозрительного к доверительному. Такое мнения высказала изданию в апреле Анна Добрина, директор по маркетингу ООО "ПростоФинанс".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Рынок потребкредитов может вырасти почти в 2 раза!» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA