Банкиры и риэлторы договорились о сотрудничестве


Представители АКБ "Укрсоцбанка", "Приватбанка" и "Райффайзен-банка" договорились с АН "Благовест" о сотрудничестве. Об этом сообщила директор Печерского филиала АН "Благовест" Галина Мельникова, передает корреспондент ИА "Контекст-Медиа".

По ее словам, только за последних год количество сделок при помощи кредитования увеличилось практически в два раза: если в конце 2004 г. доля покупки жилья в кредит составляла лишь 12-15% от общего числа сделок, то к осени 2005 г. количество таких сделок достигло 30%. Это означает, что взаимное сотрудничество риэлторов и банков необходимо. В первую очередь, для того, чтобы не отсылать клиента в первый попавшийся банк, а предлагать ему на рассмотрение программы, которые предлагают те или иные банки.

Представитель "Райффайзен-банка" Дмитрий Зинков подчеркнул, что такое сотрудничество также необходимо для того, чтобы совершать быстрый обмен информацией и готовить опытных экспертов, которые бы могли проводить квалифицированную работу с клиентом.

В свою очередь, представитель "Приватбанка" Андрей Ковтун отметил, что банки будут сотрудничать только с агентствами с безукоризненной репутацией, которые работают на рынке не меньше 3-х лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Рейтинг популярности материала «Банкиры и риэлторы договорились о сотрудничестве» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA