"W.J.-Агро" в полном объеме выплатила процентный доход по корпоративным облигациям за 3 месяца


Банк «Антарес», как со-менеджер выпуска облигаций компании «W.J. - Агро» сообщает, что 26 апреля 2004 года за счет и по поручению Общества с ограниченной ответственностью «W.J. - Агро», являющегося эмитентом облигаций, в полном объеме произвел выплату процентного дохода за третий процентный период по корпоративным облигациям эмитента из расчета 18 % годовых.

Основные параметры данного выпуска:
Общий объем эмиссии: 30 000 000,00 грн.
Номинал одной облигации: 1 000,00 грн.
Срок обращения 12 месяцев: с 27.07.2004 г. по 26.07.2005 року.
Купонный доход на 4 купонный период: 18% годовых, но не ниже 13 % годовых в долларах США.

Следующий процентный доход – за последний, четвертый процентный период из расчета 18 % годовых – будет выплачен держателям вместе с номинальной стоимостью облигаций по условиям эмиссии 26 июля 2005 года.

Для справки: ООО "W.J. - Агро" входит в группу компаний «W.J. Group», которая является одним из крупнейших экспортеров и переработчиков зерновых и масличных культур из стран СНГ и Восточной Европы. Компания имеет дочерние предприятия на территории России, Украины, Молдовы, Венгрии и Франции.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Контракт
Рейтинг популярности материала «"W.J.-Агро" в полном объеме выплатила процентный доход по корпоративным облигациям за 3 месяца» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA