Тарифы на грузоперевозки проиндексированы с 6 апреля, - "Укрзалізниця"


"Укрзалізниця" выступила с заявлением относительно индексации тарифов на грузовые перевозки на железнодорожном транспорте.

Как говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ, "Укрзалізниця" индексирует тарифы "не единолично или "самовольно", а в соответствии с соответствующим законодательным актом". В данном случае таким документом является распоряжение Кабинета Министров Украины от 1 апреля 2005 года N91-р "Об индексации тарифов на перевозку грузов железнодорожным транспортом и связанные с этим услуги", которым предусмотрена индексация в период с 1 апреля по 30 июня 2005 года.

"В соответствии с этим распоряжением Кабмина Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины вполне правомерно своими телеграммами от 5 апреля сообщила работникам железных дорог, грузоотправителям, экспедиторам и населению об изменениях тарифов на грузовые перевозки, с 00:00 6 апреля 2005 года", - говорится в заявлении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Тарифы на грузоперевозки проиндексированы с 6 апреля, - "Укрзалізниця"» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA