В РФ cохранится профицит бюджета


Правительственная комиссия РФ по бюджетным проектировкам в предстоящем году и на среднесрочную перспективу одобрила предложенный Минэкономразвития вариант сценарных условий, который предполагает в 2006 год расчетную цену на нефть марки "Юралс" на уровне $34 за баррель.

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, на заседании комиссии глава МЭРТ Герман Греф доложил о подготовленных в соответствии с решениями, принятыми на заседании Бюджетной комиссии 30 марта 2005 года, сценарных условиях социально-экономического развития РФ и основных показателях сводного финансового баланса на 2006 год и на период до 2008 года, сообщает "Росбалт".

По итогам обсуждения, комиссия одобрила этот сценарий, который предусматривает реализацию готовящегося пакета налоговых новаций, существенное увеличение пенсий и зарплат бюджетников к 2008 году, финансирование ключевых реформ в социально-экономической сфере и инфраструктурных проектов. При этом было подчеркнуто, что в 2006 году и в последующие годы сохраняется профицит федерального бюджета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «В РФ cохранится профицит бюджета» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA