"ПриватБанк" снял ограничения на снятие денег в банкоматах по картам других банков


С 6-го декабря ПриватБанк снял ограничения на получение наличных денег в банкоматах. Теперь в более чем 1 900 банкоматах ПриватБанка можно получать деньги по картам как ПриватБанка, так и других украинских банков. Как сообщили в ПриватБанке, самая широкая в стране сеть обслуживания пластиковых карт сегодня функционирует в нормальном режиме.

По состоянию на 6 декабря 2004 года, из 1903-х банкоматов, установленных в сети обслуживания пластиковых карт ПриватБанка, работают 1696. Как сообщили в ПриватБанке, только 1 % банкоматов не работает из-за отсутствия в них денег, что связано с определенными сложностями с доставкой наличности в банкоматы в Киеве и некоторых регионах страны. 58 банкоматов не функционируют по техническим причинам, в том числе, в связи с переносом их на новое место. 130 АТМ временно не выдают наличность из-за периодически возникающих проблем со связью. Как заверили в ПриватБанке, процент технических поломок не превышает среднестатистический, а большинство сложностей в работе банкоматов – временные.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «"ПриватБанк" снял ограничения на снятие денег в банкоматах по картам других банков» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA