ПриватБанк – "Лучший банк Украины 2003 года" (рейтинг Global Finance)


В конце 2003 года одно из ведущих финансово-аналитических изданий США – журнал Global Finance подвел итоги традиционного рейтинга World’s Best Bank, в рамках которого аналитики и эксперты финансовых рынков определяют наиболее крупные и успешные финансовые институты во всем мире. По мнению экспертов Global Finance, в 2003 году лучшими международными банками стали Citibank, HSBC, UBS, The Bank of New York и Goldman Sachs.

В региональных номинациях награды Global Finance присуждены лучшим региональным банкам из 50 стран мира. В частности, лучшим украинским банком 2003 года признан ПриватБанк. «Альфа Банк» стал лучшим в России, «Казкоммерцбанк» – в Казахстане, также из стран СНГ в рейтинг попали Национальный банк Узбекистана и Международный банк Азербайджана. Как отмечают эксперты Global Finance в обзоре, посвященном Украине, ПриватБанк активно развивается, внедряет множество разнообразных программ потребительского кредитования от жилья до автомобилей. «Руководство банка приветствует активное развитие сильного бизнеса розничных услуг, подкрепленное инвестициями в основные технологии, такие как платежные карточные системы. Кроме того, у банка солидный список корпоративных клиентов – сегодня это большой плюс и свидетельство того, что украинская экономика преодолевает кризис», - считают аналитики Global Finance.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «ПриватБанк – "Лучший банк Украины 2003 года" (рейтинг Global Finance)» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA