ФГИУ примет все меры для снятия напряженности в отношениях с "ПриватБанком"


Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) заявляет, что он примет все меры, чтобы в дальнейшем не допустить нежелательного негативного развития ситуации и снять определенную напряженность в отношениях с Коммерческим банком "ПриватБанк". Об этом говорится в заявлении Фонда госимущества, обнародованном на его официальном веб-сайте.

Как отмечается в заявлении, Фонд госимущества обеспокоен досадными недоразумениями, возникающими между ним и КБ "ПриватБанк", и приводят к конфликтным ситуациям, препятствующим нормальному проведению приватизации в стране. Как следствие, это наносит значительный вред обеим сторонам в деле достижения поставленных перед ними задач и их репутации. Согласно заявлению, к этим конфликтам приводят некоторые публикации в прессе, искажающие отношения между Фондом государственного имущества Украины и КБ "ПриватБанк". “Напрашивается вывод, что определенные группы на протяжении длительного времени пытаются испортить эти отношения, и заинтересованы в обострении конфликта”, - говорится в заявлении.

На этот счет Фонд госимущества выражает в заявлении готовность извиниться перед такой мощной структурой как КБ "ПриватБанк" за недоразумения, возникающие в результате неточности публикаций в СМИ.

Как отмечается в заявлении, “Фонд государственного имущества заинтересован в эффективном сотрудничестве с этой мощной структурой и желает ей всяческих успехов на экономической и финансовой нивах”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:ПриватБанк ФГИУ
Рейтинг популярности материала «ФГИУ примет все меры для снятия напряженности в отношениях с "ПриватБанком"» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA