Новые продукты ПриватБанка


25 ноября 2003 года в Киеве лидер отечественного рынка банковских услуг - ПриватБанк представил новые, уникальные технологии: кредитную карту «Товары в рассрочку» и мгновенную корпоративную карту «Blitz Business Card».

Как сообщил журналистам председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет, сегодня ПриватБанк представляет два новых банковских продукта, не имеющие аналогов на рынке и предоставляющие клиентам недоступные ранее возможности. В первую очередь, Александр Дубилет отметил принципиально новый, массовый продукт банка для физических лиц – кредитную карту «Товары в рассрочку», появление которой станет еще одним фактором для активного развития в стране рынка потребительского кредитования. «Сегодня уже можно говорить, что нам удалось фактически за год не только сформировать в Украине цивилизованный рынок потребительского кредитования, но и сделать потребительские кредиты, возможность покупки жилья, автомобиля, других товаров в кредит доступными практически каждому жителю страны» - отметил г-н Дубилет. С начала 2003 года ПриватБанк увеличил объемы предоставленных гражданам потребительских кредитов на 85% до 2 миллиардов гривень. Новый продукт – пластиковая карта «Товары в рассрочку» объединяет преимущества кредитных программ и банковских платежных карт, позволяет значительно упростить и ускорить процедуру оформления потребительского кредита. «Сегодня взаимоотношения банка и клиента строятся на принципах взаимного доверия. Если вы имеете зарплатную пластиковую карту банка, депозит в банке, или уже брали кредит на покупку товаров и своевременно рассчитались с банком, процесс оформления кредитной карты будет предельно простым – клиенту достаточно подписать договор с банком и определить сумму кредитного лимита» - говорит о преимуществах кредитной карты А. Дубилет. Уникальной особенностью карты является то, что кредит можно использовать на покупку практически любых товаров длительного пользования, как целиком, так и по частям, причем в любое время в течение первых 6 месяцев срока действия карты. Выдача наличных по карте не производится.

Использовать карту «Товары в рассрочку» можно для оплаты товаров в широкой сети торговых точек по всей Украине. «Если вы видите на двери магазина логотип «Товары в рассрочку», можете смело заходить и покупать товары в кредит с помощью карты» - говорит Александр Дубилет. При этом потребительские кредиты банка действительно доступны каждому клиента: начисление и списание процентов на использованную часть кредита производится ежемесячно (ориентировочно 2,5 % в месяц).

Новая идеология взаимоотношения банка и клиентов реализована ПриватБанком и в новом продукте для корпоративных клиентов и малого бизнеса – корпоративной пластиковой карте «Blitz Business Card». Мгновенная корпоративная карта, пожалуй, является уникальным решением для Украинского финансового рынка. Как отметил Александр Дубилет, «Blitz Business Card» - идеальный инструмент для частных предпринимателей, а также крупных предприятия с большим числом командируемых сотрудников. В первую очередь, мгновенное оформление карты и возможность мгновенного ее пополнения позволяет клиентам избежать лишних затрат времени. Но этим преимущества «Blitz Business Card» не ограничиваются. «Новая корпоративная карта позволяет предоставить нашим клиентам новый сервис для решения оперативных задач» - отметил Александр Дубилет. Предложенная банком технология позволяет осуществлять активизацию и выдачу корпоративных карт сотрудникам непосредственно на предприятии, без обращения в банк. Для этого между банком и предприятием заключается соглашение, в рамках которого банк передает предприятию необходимое количество неактивированных корпоративных «Blitz Business Card». Активировать карты можно путем обращения в отделение банка, передачи заявления через систему “Клиент-Банк” или самостоятельно ответственным лицом предприятия в системе интернет-банкинга «Приват24».

Мгновенная карта дает и уникальную возможность мгновенного ее пополнения непосредственно на предприятии - в системе «Клиент-Банк», «Интернет-Клиент-Банк» или «Приват24». При необходимости осуществления операций с «Blitz Business Card» в выходные, праздничные дни или после окончания операционного дня, клиенты могут воспользоваться услугами Сервисного Центра ПриватБанка, позвонив по телефону 8-800-500-030. Пополнение карт осуществляется в режиме on-line. Также банк дает возможность клиентам осуществлять оперативный контроль за движением средств на корпоративных картах сотрудников.

При том, что «Blitz Business Card» пока не имеет аналогов на рынке Украины, ее оформление в ПриватБанке осуществляется бесплатно. Срок действия карты - 2 года. Комиссия за снятие наличных установлена банком на уровне 0,75%. Для сравнения, тариф за получение наличных по чековой книжке – 1%. «Blitz Business Card», как все карточные продукты ПриватБанка, имеет высокую степень безопасности и защиты от мошенничества.

Уже в ближайшее время оценить преимущества «Blitz Business Card» смогут десятки тысяч клиентов - с начала декабря ПриватБанк проводит акцию, в рамках которой среди владельцев активированных до 20 декабря 2003года «Blitz Business Card», будет проведен розыгрыш приза - $ 5 000. Розыгрыш пройдет 30 декабря 2003 года, его итоги будут опубликованы в прессе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «Новые продукты ПриватБанка» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA