Корпорация Mars выделит 1 миллиард долларов на решение экологических и социальных проблем


Корпорация Mars выделит 1 миллиард долларов на решение экологических и социальных проблем

Корпорация Mars Inc. заявила о расширении своих обязательств в рамках Плана устойчивого развития для следующего поколения, направленного на процветание человечества, планеты и бизнеса. На его реализацию будет выделено 1 миллиард долларов.

«Mars существует на протяжении четырех поколений и планирует оставаться в бизнесе на протяжении четырех грядущих. Это будет возможно только в том случае, если действия компании будут нести процветание планете и людям, вовлеченным в цепь наших поставок и производства», – заявил Грант Ф.Рид, CEO Mars Inc.

Приоритеты были выбраны исходя из вызовов, с которыми сталкивается бизнес, и целей устойчивого развития ООН. В результате компания выделила три главных направления: здоровая планета, процветающее общество, а также правильное питание и благополучие.

Основываясь на рекомендациях ученых о поддержании здоровой экологической ситуации на планете, Mars планирует максимально снизить уровень выбросов парниковых газов, сократить использование водных и земельных ресурсов во всей цепочке поставок и производства.

Одной из ключевых целей является значительное улучшение условий работы 1 миллиона человек, вовлеченных в производственную цепь. Повышение их благосостояния через совершенствование способов ведения сельского хозяйства, соблюдение прав человека и раскрытие возможностей для женщин.

Третье направление, охваченное Планом, подразумевает развитие науки, инноваций и маркетинга таким способом, чтобы помочь миллиардам людей и их домашним животным чувствовать себя более здоровыми и счастливыми. Пищевые продукты должны быть безопасными, полезными и способствовать здоровому образу жизни потребителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Корпорация Mars выделит 1 миллиард долларов на решение экологических и социальных проблем» на Finance.UA - 2.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA