Суд арестовал все имущество Насирова, - адвокат


Суд арестовал все имущество Насирова, - адвокат

Все имущество отстраненного от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова арестовано. Об этом сообщил адвокат Александр Лысак.

“У него (Насирова, – ред.) арестовано все имущество, включая то, которое было изъято”, – сообщил Лысенко. Он также уточнил, что речь идет об имуществе Насирова, данные о котором содержатся в государственном реестре недвижимого имущества. Лысак добавил, что его подзащитный уже не изучает возможность получить разрешение на лечение в США через суд.

Напомним, ранее сообщалось, что суд отказал Насирову в изменении меры пресечения для выезда за границу. Ранее также стало известно, что у него диагностировали рак щитовидной железы. Кроме того, согласно заключению судмедэкспертизы, у Насирова диагностирована ишемическая болезнь сердца.

Насиров был задержан детективами НАБУ в начале марта 2017 года. Его подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением, в результате которых государству был нанесен ущерб на сумму почти 2 млрд гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Суд арестовал все имущество Насирова, - адвокат» на Finance.UA - 4.1
В Контексте Finance.UA