За последние 3 года Украина достигла удивительного прогресса в реформах - МИД Великобритании


За последние 3 года Украина достигла удивительного прогресса в реформах - МИД Великобритании

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон от метил прогресс Украины в проведении реформ в последние три года, в частности, в проведении государственных закупок, декларировании доходов государственных служащих.

“Украина достигла за последние три года удивительного прогресса, большего, чем за предыдущие 23 года, в частности, в сферах государственных закупок, декларировании доходов государственных служащих”, – сказал британский министр в ходе совместной с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом пресс-конференции.

Б.Джонсон отметил, что все участники Конференции по вопросам реформ в Украине, которая в четверг проходит в Лондоне, согласились с тем, что Украине еще многое предстоит сделать, однако все выразили уверенность в украинском будущем.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «За последние 3 года Украина достигла удивительного прогресса в реформах - МИД Великобритании» на Finance.UA - 4.2
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA