ПриватБанк и НАБУ начали совместную работу по анализу «токсичного портфеля» кредитов предыдущих владельцев банка


ПриватБанк и НАБУ начали совместную работу по анализу «токсичного портфеля» кредитов предыдущих владельцев банка

Как сообщает пресс-служба банка, сегодня в главном офисе банка начата совместная работа соответствующих подразделений банка и детективов НАБУ по тщательному анализу «токсичного портфеля» кредитов предыдущих владельцев банка.
 
В рамках уголовного производства по расследованию фактов незаконного предоставления кредитов предыдущими владельцами и предыдущими топ-менеджерами, в банке совместно с НАБУ проводятся плановые работы. На основании заявления НБУ в отношении бывшего менеджмента банка ПриватБанк совместно с НАБУ проводит тщательный анализ документов и готов всячески содействовать в проведении следственных действий в отношении бывших собственников и топ-менеджмента.

Работы в офисе банка запланированы в течение нескольких дней. Кроме адвокатов НАБУ в работе задействованы также сотрудники спецназа НАБУ.
Это необходимо для оперативного реагирования на случай получения информации о нахождении лиц, в отношении которых открыто уголовное производство.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «ПриватБанк и НАБУ начали совместную работу по анализу «токсичного портфеля» кредитов предыдущих владельцев банка» на Finance.UA - 2.2
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA