Полиция задержала вооруженную банду, которая захватывала дома


Полиция задержала вооруженную банду, которая захватывала дома

Группировка незаконно вторгалась на территории домов и всячески препятствовали владельцам попасть в дом.

В с. Гнедин Киевской обл. вооруженная банда из шести участников не допускала законных владельцев в принадлежащие им дома.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщается, что в Киевское областное управление Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины обратился мужчина. Он рассказал, что неизвестные ему лица не позволяют попасть в дом, который ему законно принадлежит и находится в Бориспольском районе Киевской области. Кроме того, заявитель отметил, что местная полиция не спешит реагировать на его жалобы по этому поводу.

Эту информацию работники внутренней безопасности сообщили руководству главка полиции Киевской области. Как результат – следователи Бориспольского отдела полиции по данному факту самоуправства начали уголовное производство по ст.356 Уголовного кодекса Украины.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что заявитель несколько лет назад приобрел земельный участок и дом в селе Гнедин. По договоренности мужчина разрешил предыдущему владельцу там пожить некоторое время. Но когда оговоренный срок закончился, старый хозяин отказался покинуть дом. Кроме того, на территории усадьбы появилась группа неизвестных людей, которые всячески препятствовали законному владельцу попасть в дом. Более того, в том же населенном пункте аналогичная ситуация произошла еще с одним владельцем недвижимого имущества.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Полиция задержала вооруженную банду, которая захватывала дома» на Finance.UA - 4.4
В Контексте Finance.UA