Мининформполитики обнародовало перечень сайтов, рекомендованных для запрета в Украине


Мининформполитики обнародовало перечень сайтов, рекомендованных для запрета в Украине

Министерство информационной политики передало СБУ список сайтов, которые предлагается запретить на территории Украины. Соответствующий список обнародован на сайте ведомства.

Всего предлагается запретить 20 сайтов, в том числе сайты “Русская весна”, News-Front, “Новороссия”, “Новостное агентство Харькова”, “Антифашист”, “Антимайдан”, “Луганский информационный центр”, Novorossiya Today, “Политнавигатор” и другие информационные ресурсы, которые поддерживают боевиков и пропагандируют сепаратизм в Украине.

Согласно выводам экспертов Мининформполитики, информация, размещенная на указанных сайтах, разжигает межнациональную и межэтническую вражду, содержит призывы к свержению конституционного строя и посягательству на нарушение территориальной целостности Украины.

Справка Finance.UA:

  • Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях против отдельных российских компаний, в частности социальных сетей “ВКонтакте” и “Одноклассники”.
  • Санкции также введены относительно компаний “Мэйл.ру”, “Яндекс” и их сервисов.
  • Доступ ко всем сервисам “Яндекса” и Mail.ru запрещен на три года.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Мининформполитики обнародовало перечень сайтов, рекомендованных для запрета в Украине» на Finance.UA - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA