Девелоперская компания «Статус Групп» раскрывает детские таланты


Девелоперская компания «Статус Групп» раскрывает детские таланты

Современный европейский подход к ведению бизнеса гласит, что успешный бизнес должен быть не просто эффективным, но и социально ответственным. Ярким примером среди украинских деятелей выступает девелоперская компания «Статус Групп», возглавляемая Андреем Стрихарским.

Оказывая необходимую помощь детям с особыми потребностями, развивая детское творчество, поддерживая спортивные мероприятия, «Статус Групп» в лице генерального директора делает очень важный вклад в развитие общества. Ведь только благодаря поддержке взрослых и совершенствованию своих талантов ребенок сможет в дальнейшем сформироваться как целостная личность.

Именно благодаря поддержке Андрея Петровича 2 июня 2017 года на летней эстраде Мариинского парка зрители во второй раз смогли увидеть мюзикл Безграничная мечта в маленьком сердце. Эта невероятно трогательная история о детях с ограниченными возможностями, которые продолжают верить в мечту и, несмотря ни на что, достигать своих целей, покорила столичную публику. Премьера мюзикла состоялась в мае этого года в Киевском дворце детей и юношества при содействии девелоперской компании «Статус Групп» и жилого комплекса Podil Plaza & Residence, который стал воплощением современного дома для главных героев представления.

Благотворительная деятельность Андрея Петровича и его постоянное участие в развитии детских талантов не остаются незамеченными. Так, в киевской школе №315 во время праздника последнего звонка глава Дарницкой районной государственной администрации г. Киева и дети-художники из зоны АТО «Арт-караван дружбы» вручили Андрею Стрихарскому Благодарственное письмо. В нем дети выражают благодарность компании «Статус Групп» и лично Андрею Петровичу за неоценимый вклад в благотворительный медиа-проект «Детство без слез». Также оценена и активная помощь мецената в организации поездки «Арт-каравана дружбы» учеников художественных отделений Школ искусств Лисичанска и Приволья в Львов и Тернополь в рамках их оздоровления и арт-реабилитации в марте 2017 года.

По словам Андрея Стрихарского, искренние детские улыбки и благодарность – лучшая награда за его деятельность. Ведь Андрей Петрович не устает повторять и доказывать различными благотворительными проектами, что дети – это самая выгодная инвестиция в будущее Украины.

Даже в жаркое время летних отпусков и отдыха компания «Статус Групп» открыта для приема заявок на благотворительность. Поэтому если у вас есть хорошая идея, как помочь тем, кому повезло меньше, обязательно воспользуйтесь таким шансом. Оставить заявку можно на сайте компании в разделе «Благотворительность». Построим лучший мир вместе с компанией «Статус Групп»!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Status Group
Рейтинг популярности материала «Девелоперская компания «Статус Групп» раскрывает детские таланты» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA