UKRSIBBANK подписал декларацию добропорядочности и комплаенса


UKRSIBBANK подписал декларацию добропорядочности и комплаенса

В мае UKRSIBBANK BNP Paribas Group подписал декларацию о создании Всеукраинской сети добропорядочности и комплаенса. Новая инициатива для бизнеса, который стремится работать прозрачно, представлена Советом бизнес-омбудсмена Украины при поддержке Европейского банка реконструкции и развития — одного из основных акционеров UKRSIBBANK и Организации экономического сотрудничества и развития.

Основная цель сети — этичное и ответственное ведение бизнеса, формирование культуры деловой добропорядочности в соответствии с лучшими мировыми практиками, противодействие коррупции.

Всего декларацию подписали 46 украинских и международных компаний. При этом, присоединиться к сети может любая компания независимо от размера и сферы деятельности. Ключевой фактор — это готовность соблюдать высокие стандарты добропорядочности ведения бизнеса.

Ежедневная деятельность UKRSIBBANK основывается на безукоризненном исполнении законодательства Украины, принципов и стандартов международной группы BNP Paribas — основного акционера банка. Для нас важны все аспекты ведения бизнеса: финансирование экономики в соответствии с этическими принципами, ответственное и эффективное развитие персонала, участие в решении социальных проблем, развитие образования и культуры, охрана окружающей среды.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
Рейтинг популярности материала «UKRSIBBANK подписал декларацию добропорядочности и комплаенса» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA