Первая битва стартапов. Первый финалист. Продолжение следует


Первая битва стартапов. Первый финалист. Продолжение следует

$10 000 ждут своего изобретателя.

На прошлой неделе в Киеве начались Битвы стартапов «Время отрастить рог», победитель которых получит приз 10 000 долларов от UKRSIBBANK BNP Paribas Group. В первой битве участие приняли 12 самых перспективных предпринимателей города Киева. Лучшим инвестиционным проектом киевской битвы стал Hideez Key, который в августе этого года будет соревноваться в финале Битв стартапов за главный приз.

«Все презентованные стартапы достойны найти инвестора, — рассказал начальник центра развития продуктов рынка среднего и малого бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group Роман Козумляк.Вчера мы увидели как идеи, так и уже частично реализованные проекты, которым не хватает всего лишь средств, чтобы ускорить развитие своего бизнеса. Надеемся, что с помощью Битвы стартапов «Время отрастить рог» достойные предприниматели смогут найти своего инвестора несмотря на то, что главный приз от UKRSIBBANK BNP Paribas получит только одна команда».

Серию Битв Стартапов с кодовым названием «Время отрастить рог» организовали Startup.Network и UKRSIBBANK BNP Paribas Group для украинских IT- и финтехкомпаний.

Следующая Битва креативных команд состоится 1 июня в Черкассах, а уже 8 июня — в Днепре.

Кроме того, уже в ближайшее время свои креативные идеи представят предприниматели Львова, Запорожья, Днепра, Одессы, Харькова, Ивано-Франковска, Винницы и Николаева.

Участие в отборочном туре и в Финале Битвы стартапов «Время отрастить рог» абсолютно бесплатное, но только для команд, которые успешно пройдут предварительный отбор. Регистрируйте идеи, заполняйте анкету и ждите результатов экспертного совета Startup.Network.

Больше информации о первой Битве стартапов читайте по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
Рейтинг популярности материала «Первая битва стартапов. Первый финалист. Продолжение следует» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA