"Отвязать" клиента: Ощадбанк отменит привязку карт и счетов к отделениям


"Отвязать" клиента: Ощадбанк отменит привязку карт и счетов к отделениям

Ощадбанк начал внедрение IT-проекта “Объединенные данные”, что позволит “отвязать” клиента от конкретного отделения.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Проект обеспечит консолидацию информации по 24-х региональных управлениях банка в единую централизованную систему. Сообщается, что он предусматривает кардинальное обновление ключевого программного обеспечения и создает предпосылки для качественного и быстрого обслуживания клиентов в любом отделении Ощадбанка по всей стране.

По словам главы правления Андрея Пышного, создание единой ІТ-инфраструктуры Ощадбанка позволит свести всю клиентскую информацию в едином информационном пространстве. Каждое из региональных управлений будет последовательно переведено на новую систему.

Работа над проектом началась в середине 2015 года. Сейчас проведено функциональное тестирование всех модулей системы и пройдены первые этапы миграции данных клиентов центрального офиса и одного из регионов.

Обо всех работах банк будет заранее предупреждать клиентов на официальном сайте и ФБ-странице, в объявлениях в отделениях, в SMS-сообщениях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Рейтинг популярности материала «"Отвязать" клиента: Ощадбанк отменит привязку карт и счетов к отделениям» на Finance.UA - 3.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA