Стало известно, каким будет новый универсал Jaguar XF Sportbrake (фото)


Стало известно, каким будет новый универсал Jaguar XF Sportbrake (фото)

Появились новые официальные фото Jaguar XF Sportbrake второго поколения. Универсал Ягуар все же станет серийным, хотя ранее считалось, что вместо него выпустили кроссовер Jaguar F-Pace. Модель официально представят 14 июня.

Судя по фото, новый Jaguar XF Sportbrake сохраняет знакомый дизайн с элегантными формами и большим углом наклона задних стоек крыши. Колесная база автомобиля выросла до 2960 мм, а вот масса уменьшена почти на 200 кг за счет широкого использования в конструкции алюминия.

Универсал Jaguar XF 2018 будут оснащать бензиновыми двухлитровым турбомотором семейства Ingenium на 240 л. с., а также 3,0-литровым компрессорным V6 мощностью 380 л. с. В предложении будут и турбодизели Ingenium объемом 2,0 л (163, 180 и 240 л. с.) и 3,0 л (300 л. с.).

Новый Jaguar XF Sportbrake предложат с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической КПП. В линейке будут версии как с задним, так и с полным приводом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Стало известно, каким будет новый универсал Jaguar XF Sportbrake (фото)» на Finance.UA - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA