В Евросоюзе уверены в улучшении отношений с Украиной после введения "безвиза" – Таяни


В Евросоюзе уверены в улучшении отношений с Украиной после введения "безвиза" – Таяни

После подписания Соглашения о либерализации визового режима между Украиной и Европейским Союзом отношения между ними станут намного легче, считает председатель Европарламента Антонио Таяни.

“Новые правила – хороший сигнал для вашей страны, очень гордой страны. И мы должны вместе работать ради мира и стабильности. Мы отдаем себе отчет в том, что ситуация непростая и нам нужно много работать… После этого важного решения отношения между вашей страной и Европейским Союзом станут намного легче”, – сказал А.Таяни после подписания законодательного решения о безвизовом режиме для украинцев в Страсбурге в среду.

Он также подчеркнул, что Европейский Союз будет поддерживать Украину на пути евроинтеграции, но также рассчитывает на активные действия с ее стороны.

Президент Европарламента также отметил, что в ЕС хотели бы найти оптимальное решение для реализации Минских соглашений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «В Евросоюзе уверены в улучшении отношений с Украиной после введения "безвиза" – Таяни» на Finance.UA - 2.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA