В 1С рассказали, каким образом пользователей коснутся санкции СНБО


В 1С рассказали, каким образом пользователей коснутся санкции СНБО

Компания 1С заверяет в том, что санкции Совета национальной безопасности и обороны против России, одобренные сегодня Указом президента Украины №133 / 2017 “О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года” О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)”, касаются только отдельных юридических лиц-представителей компании на территории Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы 1С.

Как сообщается, программа 1С: Предприятие полностью работоспособна, а обслуживание и техподдержка пользователей проходит в штатном режиме. Также компания отметила, что ее партнеры продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С: Предприятия.

Справка Finance.UA:

  • Президент Украины Петр Порошенко расширил персональные специальные экономические санкции на ряд известных российских IT-компаний и связанных с ними украинских юрлиц.
  • В частности, новый указ президента Украины Петра Порошенко №133/2017 кроме ограничения доступа на сайтах «ВКонтакте» и «Одноклассники», предусматривает санкции в отношении «1С» — российской компании, которая разрабатывает программное обеспечение для бухгалтерского учета.
  • Также будут заблокированы сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
  • Кроме этого, доступ будет заблокирован ко всем сервисам Mail.Ru Яндекса, кроме главной страницы поисковика.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «В 1С рассказали, каким образом пользователей коснутся санкции СНБО» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA