Гройсман хочет проверить расходы на Евровидение после окончания конкурса


Гройсман хочет проверить расходы на Евровидение после окончания конкурса

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен просить контролирующие органы проверить расходы на подготовку к проведению международного песенного конкурса “Евровидение” после его завершения.

“Как только будет завершено Евровидение, я лично обращусь ко всем контролирующим органам провести проверку закупок и всего прочего. Если все эффективно – я пожму руку и поблагодарю, а если, не дай Бог, нет, – каждый, кто поставил подпись, должен ответить”, – заявил премьер.

В.Гройсман отметил, что предупреждал о грядущих проверках расходования средств на подготовку к конкурсу еще на первом заседании оргкомитета.

Украина получила право проводить Евровидение-2017 после победы украинки Джамалы с песней “1944” на конкурсе в Стокгольме. Конкурс принимает Киев. Имя победителя станет известно 13 мая.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Гройсман хочет проверить расходы на Евровидение после окончания конкурса» на Finance.UA - 2.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA