Кабмин выделит 200 миллионов на повышение безопасности труда шахтеров


Кабмин выделит 200 миллионов на повышение безопасности труда шахтеров

Кабинет министров Украины намерен выделить 200 миллионов гривен на повышение безопасности работы на государственных угледобывающих предприятиях, написал на своей странице в соцсети Facebook вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, в сферу ответственности которого, в частности, входит топливно-энергетический комплекс страны.

“Сейчас мы разрабатываем механизм, чтобы выделить 200 миллионов гривен на обеспечение всех работников государственных угледобывающих предприятий необходимыми средствами защиты, а также улучшения в целом состояния охраны труда”, – написал Кистион.

Он сообщил, что сегодня комиссия по проверке безопасности на шахтах представила результаты своей работы.

“Конечно, по сравнению с человеческой жизнью это ничто. Поэтому я поручил Гоструда продолжить и усилить проверки, а также более жестко подходить к привлечению к ответственности должностных лиц”, – подытожил вице-премьер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Кабмин выделит 200 миллионов на повышение безопасности труда шахтеров» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA