Главе Запорожской налоговой неизвестные подарили квартиру за 16 млн гривен


Главе Запорожской налоговой неизвестные подарили квартиру за 16 млн гривен

Начальник Главного управления ГФС в Запорожской области Алексей Кавилин получил в качестве подарка квартиру площадью 277 квадратных метров.

Об этом сообщает bihus.info со ссылкой на проект “Декларации”.

Квартира в киевском жилом комплексе бизнес-класса “Времена года” отошла налоговику по договору дарения 29 марта 2017. При этом даритель недвижимости не указан.

Журналисты выяснили, что цена квартир площадью вдвое меньше без ремонта в этом ЖК на вторичном рынке начинается от 6 млн гривен.

При этом цена 4-комнатной квартиры, приближенной по “квадратуре” к подаренной налоговику (245 кв. м.) – достигает 16 млн гривен.

Сообщается, что вопреки Закону о противодействии коррупции, налоговик не предоставил дополнительную декларацию по ценным подаркам.

Согласно декларации за 2016, из недвижимого имущества Алексей Кавилин ранее владел двумя гаражами в Киеве площадью 17 и 18 квадратных метров. Также он задекларировал два автомобиля Toyota Camry и Range Rover, пять дорогих часов, 170 000 долларов, 160 000 евро и более 3 миллионов гривен наличными.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Главе Запорожской налоговой неизвестные подарили квартиру за 16 млн гривен» на Finance.UA - 4.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA