Во Львове ввели новый штраф для дисциплины рекламодателей


Во Львове ввели новый штраф для дисциплины рекламодателей

Во Львове установили пятикратный размер штрафа в случае повторного самовольного установления рекламоносителя или вывески.

Сообщается, что субъекты хозяйствования, которые повторно разместили рекламоносители или вывески без получения соответствующих разрешений по тем же адресам, по которым конструкция уже была демонтирована силами КП “Административно-техническое управление”, будут возмещать затраты на демонтаж, транспортировку и хранение такой конструкции в пятикратном размере. Соответствующее решение утвердил вчера исполнительный комитет Львовского городского совета.

“Когда субъект хозяйствования разместил конструкцию – рекламную, или вывеску, он за процедурой получает документ реагирования – требование. Если он не выполняет требование добровольного демонтажа или получения соответствующих разрешений на эту конструкцию, она принудительно демонтируется силами “Административно-технического управления”. Соответственно на субъекта хозяйствования возлагаются расходы по демонтажу, транспортировке и хранению этой вывески.

Для того, чтобы субъект хозяйствования все же задумался, стоит ли ему еще раз повторно нарушать порядок, – введен пятикратный размер штрафа, который будет определенной финансовой дисциплиной для таких субъектов хозяйствования”, – отметил руководитель КП “Административно-техническое управление” Тарас Витык.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Рекламный рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Во Львове ввели новый штраф для дисциплины рекламодателей» на Finance.UA - 2.9
В Контексте Finance.UA