Сельхозтехнология разумного вложения средств


Пришла весна, и аграрии страны уже приступили к проведению весенне-полевых работ. Но финансовых средств, как правило, на всё не хватает. Вот и приходится выбирать, на чём можно сэкономить, а что в любом случае окупится и принесёт прибыль. Ведь получение прибыли является целью любого бизнеса, в т. ч. и сельскохозяйственного. Так как же обезопасить рентабельность выращивания продукции?

Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой: создать такую технологию выращивания культур, которая всегда даёт прибавку качества и величины урожая, обеспечивая при этом чистую финансовую прибыль. А такая технология уже существует и успешно применяется практически на всех культурах и во всех областях.

В основу технологии заложено применение высокоэффективных стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®. При этом они органично интегрируются в любую, уже существующую в хозяйстве, технологию выращивания, т. к. хорошо совместимы со средствами защиты растений, биопрепаратами и другими удобрениями. Это также позволяет избежать дополнительных затрат на внесение.

Что же касается экономической целесообразности, для примера можем рассмотреть данные, полученные в Институте сельского хозяйства Северо-Востока НААН на озимой пшенице в прошлом году.

При этом надо отметить, что получаемая прибыль многократно превосходит стоимость препаратов.

Эти прибавки из года в год подтверждаются и при промышленном использовании препаратов. Один из примеров эффекта от применения препаратов на фото ниже.

Данная технология очень гибкая, и каждый может подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, исходя из своих возможностей и перечня возделываемых культур. Но результат при этом будет оставаться всегда неизменным – многократная окупаемость вложенных средств, что обеспечивает финансовую прибыль, а значит и благополучие сельхозпроизводителя.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний ДОЛИНА, производителя стимуляторов серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®, можно ознакомиться на сайте компании:http://www.dolina.ua

Пётр Коротецкий, агроном консультант группы компаний «ДОЛИНА».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Аграрный рынок
Смотри также
Весь рынок:Аграрный рынок
Все, что мы знаем про:ДОЛИНА-ЦЕНТР
Рейтинг популярности материала «Сельхозтехнология разумного вложения средств» на Finance.UA - 2.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA