Франция присоединилась к открытому Британией делу о коррупции в Airbus


Франция присоединилась к открытому Британией делу о коррупции в Airbus

Французские власти подключилась к начатому Великобританией расследованию в отношении Airbus Group, сообщается на сайте авиаконцерна, передает «Коммерсант».

Компания напоминает, что в августе прошлого года британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах (SFO) объявило Airbus Group о начале следствия по факту обвинений в мошенничестве, взяточничестве и коррупции в сфере гражданской авиации. Теперь расследование будет проводиться в координации представителями двух стран.

Авиаконцерн пообещал сотрудничать с обеими сторонами следствия. В прошлом году эксперты предполагали, что европейской авиакосмической корпорации Airbus может грозить расследование и в США. Напомним, начатое Великобританией дело в отношении концерна связано с нарушениями при работе со сторонними консультантами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «Франция присоединилась к открытому Британией делу о коррупции в Airbus» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA