"Борисполь" отдал японцам почти 150 млн. грн


"Борисполь" отдал японцам почти 150 млн. грн

Крупнейший в Украине международный аэропорт «Борисполь» перечислил 148 млн грн в рамках очередного погашения суммы по кредиту Японского банка международного сотрудничества, сообщила пресс-служба аэропорта.

«В первом квартале 2017 года Международный аэропорт «Борисполь» вовремя оплатил очередной транш по кредиту Японского банка международного сотрудничества в размере 148 млн грн», – сказано в сообщении.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что кредитное соглашение для строительства пассажирского терминала D между Украиной и Японией было заключено в 2005 году.

В течение 2015-2016 годов аэропорт направил на выполнение международных кредитных обязательств перед Японией 733 млн грн.

В марте 2015 года аэропорт «Борисполь» перечислил на счета Государственного казначейства Украины 115,7 млн грн в рамках первого погашения суммы по кредиту Японского агентства по международному сотрудничеству (JICA), предоставленному аэропорту для строительства пассажирского терминала D.

Кредитное соглашение для строительства пассажирского терминала D между Украиной и Японией было заключено 29 марта 2005 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «"Борисполь" отдал японцам почти 150 млн. грн» на Finance.UA - 3.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA