Израиль обещает заплатить за каждого привезенного в страну туриста


Израиль обещает заплатить за каждого привезенного в страну туриста

В Израиле стартовала программа, нацеленая на поощрение компаний, отправляющих туристов на курорты этой страны. Об этом сообщило Министерство по туризму Израиля.

Теперь за каждого путешественника, привезенного в аэропорты Овда и Рамон, расположенные неподалеку от Эйлата, перевозчики и туроператоры могут получить 45 евро. Для этого компаниям нужно выполнить не менее 16 рейсов к побережью Красного моря в период с 15 октября 2017 года по 29 марта 2018 года. Заявки от компаний принимаются до 15 июля.

В 2016 году Израиль также доплачивал за каждого привезенного туриста по 45 евро. Но тогда в программе участвовал лишь аэропорт Овда. Министерство по туризму страны отмечает, что такая практика показала хорошие результаты и ее решили расширить. С 2 октября 2016 года по 2 марта 2017 года было выполнено 117 рейсов со средней загрузкой 80 %.

Ранее писалось о том, что в Китае туристам разрешили бесплатно смотреть в космос через крупнейший в мире радиотелескоп, с помощью которого можно наблюдать за космическими объектами, удаленными от Земли на расстояние до 11 миллиардов световых лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «Израиль обещает заплатить за каждого привезенного в страну туриста» на Finance.UA - 4.8
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA