МЭРТ сняло санкции со всех импортеров сжиженного газа


МЭРТ сняло санкции со всех импортеров сжиженного газа

10 марта Министерство экономического развития и торговли приказами №347 и №351 отменило специальные санкции к украинским и иностранным импортерам горюче-смазочных материалов и их контрагентов.

Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

Речь идет о 9 импортерах, а именно: ООО “Параллель-М ЛТД, ООО “Пропан Трейд”, ООО “Укргазпетролеум”, ОООРВК Плюс”, ООО “Укрпетролпостач”, ОООУПК-Европлюс”, “Exposoft Trade LLP”, “Emitrade FZE”, “Luxoil Import LLP”.

“Следовательно, на сегодняшний день, совместными усилиями Минэкономразвития, СБУ и профильных ассоциаций, оперативно приняты меры по проверке причастности ряда субъектов хозяйствования к нанесению существенного вреда национальным интересам Украины в сфере экономики и полностью решена проблема применения специальных санкций к субъектам внешнеэкономической деятельности, которые импортируют в Украину сжиженный газ, имевшей место в феврале 2017 года”, – пишет пресс-служба МЭРТ.

Как известно, 6 февраля 2017 года на основании представления Службы безопасности Украины Минэкономразвития применило специальную санкцию в форме временного приостановления внешнеэкономической деятельности к некоторым импортерам горюче-смазочных материалов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «МЭРТ сняло санкции со всех импортеров сжиженного газа» на Finance.UA - 3.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA