Украинцы могут получить дешевые авто от 154 тысяч гривен


Украинцы могут получить дешевые авто от 154 тысяч гривен

На Европейском рынке могут появиться новые, супердоступные модели. Индийский бренд Tata представил две абсолютно новые субкомпактные модели: кроссовер Nexon и седан Tigor на Женевском автосалоне.

Четырехместный седан Tata Tigor может похвастаться довольно внушительным багажником, который вмещает в себя до 420 литров поклажи. Моторная гамма седана состоит из двух трехцилиндровых двигателей: 1,2-литрового бензинового, развивающего 85 лошадиных сил, и литрового турбодизеля, с отдачей в 70 лошадиных сил. Оба мотора агрегатируются с двумя коробками передач: 5-ступенчатой «механикой» и РКПП с таким же количеством передач.

На индийском рынке седан Tata Tigor предлагается по цене от 380 тысяч рупий, что по актуальному курсу соответствует 154 тысячам гривен.

В отличие от седана, ценник на кроссовер Nexon пока еще не назван даже на домашнем рынке, но уже точно известно, что он будет дороже.

Моторная гамма паркетника также состоит из двух агрегатов. Начальным двигателем стала 1,2-литровая бензиновая «турботройка», характеристики которой пока держатся в секрете. Кроме нее, на Tata Nexon будет устанавливаться полуторалитровый турбодизель, выдающий 110 лошадиных сил. Коробок передач также две: либо 6-ступенчатая механика, либо РКПП.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Украинцы могут получить дешевые авто от 154 тысяч гривен» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA