"Сбербанк" РФ заявляет, что обслуживает клиентов с паспортами боевиков


"Сбербанк" РФ заявляет, что обслуживает клиентов с паспортами боевиков

Российский “Сбербанк” заявляет, что приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих паспорта так называемых “ДНР” и “ЛНР”.

Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации, передает российское агентство “ТАСС”.
“С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа удостоверяющего личность новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка”, – сказали в пресс-службе.

Как известно, издание РБК опросив 30 российский банков, сделало вывод, что они не обслуживают людей с паспортами, выданными на контролируемых боевиками частях Донецкой и Луганской областей Украины.

18 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании на территории Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территориях Луганской и Донецкой областей, оккупированных пророссийскими боевиками.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Сбербанк
Рейтинг популярности материала «"Сбербанк" РФ заявляет, что обслуживает клиентов с паспортами боевиков» на Finance.UA - 3.7
В Контексте Finance.UA