НБУ присоединился к реализации проекта USAID


НБУ присоединился к реализации проекта USAID

НБУ сообщает, что присоединился к новому четырехлетнему проекту международной технической помощи «Трансформация финансового сектора», начатого Агентством США по международному развитию (USAID).

Заместитель главы Национального банка Украины Дмитрий Сологуб и руководитель проекта USAID «Трансформация финансового сектора» Роберт Бонд подписали протокол о сотрудничестве и реализации проекта.
 
Об этом говорится в сообщении на странице регулятора.

«Национальный банк благодарен USAID за долгосрочное сотрудничество, постоянную и целенаправленную поддержку в реформировании финансового сектора и его банковского сегмента в частности. Мы уверены, что новый проект USAID «Трансформация финансового сектора» станет мощной платформой для реализации приоритетных направлений развития банковского сектора в рамках компонентов и задач проекта», – отметил заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб.
 
Стивен Ринецки, заместитель главы офиса экономического роста USAID отметил, что USAID подтверждает поддержку Национального банка в реформировании финансового сектора действиями.
 
Проект USAID «Трансформация финансового сектора» начался в конце прошлого года с целью поддержки и осуществления реформ в Украине.
 

Проект Агентства США по международному развитию в Украине «Трансформация финансового сектора в Украине» продлится до декабря 2020 г.. Координатором проекта со стороны Национального банка будет выступать заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
Рейтинг популярности материала «НБУ присоединился к реализации проекта USAID» на Finance.UA - 3.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA