Назначен глава аэропорта "Борисполь"


Назначен глава аэропорта "Борисполь"

Кабинет министров Украины назначил генеральным директором государственного предприятия “Международный аэропорт “Борисполь” (Киев) Павла Рябикина.

Как сообщил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян, такое решение было принято на правительственном заседании 1 марта.

Как сообщалось, правительственный комитет по назначениям в декабре 2016 года отобрал для назначения на должность гендиректора МА “Борисполь” экс-заместителя министра транспорта Украины Павла Рябикина, однако правительство затягивало с его назначением на эту должность.
В.Омелян в начале февраля заявлял, что Мининфраструктуры не видит веских причин для затягивания с этим назначением “У нас происходит странная ситуация: кто-то с кем-то торгуется, точно не я. Мой торг заключался в том, что я всем претендентам на эту должность озвучивал публичные условия работы. Все сказали, что согласны. Все документы мы оформили, все процедуры Рябикин прошел, но до сих пор он не назначен”, – констатировал министр.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Назначен глава аэропорта "Борисполь"» на Finance.UA - 2.9
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA