Система торгов арестованным имуществом запустила мобильное приложение


Система торгов арестованным имуществом запустила мобильное приложение

Государственное предприятие «СЕТАМ» запустило собственное мобильное приложение на основе операционной системы iOS для смартфонов и электронных планшетов Apple (iPhone/iPad), которое позволяет участвовать в электронных торгах через мобильный телефон.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Отныне, чтобы принять участие в аукционе на СЕТАМ, достаточно иметь под рукой только телефон с мобильным приложением. Важно, что этот программный продукт никоим образом не уступает по своему функционалу самому сайту системы СЕТАМ. Более того, программистам в рамках этого мобильного приложения удалось реализовать усовершенствования для пользователей электронной системы СЕТАМ», – говорится в сообщении.

В предприятии отметили, что в мобильном приложении усовершенствована система поиска. Интересный лот можно найти как по ключевому слову, так и по номеру лота. При этом поиск лота осуществляется в одной строке – это удобно.

«Идея разработки и внедрения мобильного приложения для пользователей СЕТАМ у нас возникла сразу после получения системы электронных торгов в наше управление. И сегодня мы можем заявить, что после долгих месяцев разработки и тестирования системы мобильное приложение готово к использованию. В ближайшее время появится версия приложения для Android. Все мобильные приложения для наших пользователей будут, конечно, бесплатные», – сообщил генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнёв.

Скачать приложение можно в магазине App Store, который содержит все приложения к мобильным телефонам iPhone и планшетам iPad.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Система торгов арестованным имуществом запустила мобильное приложение» на Finance.UA - 2.5
В Контексте Finance.UA