Египет возбудил антидемпинговое расследование в отношении арматуры из Китая, Турции, Украины


Египет возбудил антидемпинговое расследование в отношении арматуры из Китая, Турции, Украины

Министерство торговли и промышленности Египта возбудило антидемпинговое расследование в отношении стальной арматуры для строительства происхождением из Китая, Турции и Украины, сообщило Минэкономразвития и торговли Украины.

Как уточняется, египетская сторона официально уведомила Украину о начале расследования 3 января 2017 года. Объявление о расследовании было опубликовано 22 декабря 2016 года в официальном правительственном вестнике Египта.

Под объект расследования попадает стальная арматура по кодам 7213, 7214, 7227, 7228.

Арматуру в Египет поставляют украинские “ArcelorMittal Кривой Рог” и группа “Метинвест”.

Заинтересованным украинским производителям и экспортерам предоставляется возможность в течение 30 дней с даты объявления о расследовании регистрироваться в расследовании, а также направить в соответствующий орган заполненные вопросники и другую сопутствующую информацию.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «Египет возбудил антидемпинговое расследование в отношении арматуры из Китая, Турции, Украины» на Finance.UA - 2.2
В Контексте Finance.UA