В связи с похолоданием в Киеве обещают повысить температуру теплоносителей в батареях


В связи с похолоданием в Киеве обещают повысить температуру теплоносителей в батареях

В связи с резким снижением температуры воздуха теплоснабжающие предприятия Киева должны увеличить температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями, обеспечить надлежащую температуру отопления в домах, заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Как сообщает Киевская городская государственная администрация, температура в квартирах киевлян не должна быть ниже 18 градусов тепла.

По словам П.Пантелеева, со стороны жилищных организаций должен осуществляться постоянный контроль состояния дома и оперативное устранение возможных технических неполадок, влияющих на качество отопления. Если коммунальщики не будут исполнять свои обязанности, будут проводиться служебные проверки с дальнейшими выводами и кадровыми решениями.

“6 января в столице ожидается резкое снижение температуры ночью до 14-16°, днем – до 11-13° мороза. Ожидается небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северный, 7-12 м/с. 7-8 января ожидается дальнейшее похолодание: ночью 17-19° мороза, днем 7 января 15-17° и небольшой снег, 8 января 12-14° мороза, осадки не предвидятся”, – напоминают в КГГА.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «В связи с похолоданием в Киеве обещают повысить температуру теплоносителей в батареях» на Finance.UA - 2.5
В Контексте Finance.UA