ОПЕК надеется на новый виток развития отношений с США


ОПЕК надеется на новый виток развития отношений с США

Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо начал недельный тур в США, где он планирует встретиться с представителями Международного валютного Фонда, управления по информации в области энергетики (EIA) США, Центра стратегических и международных исследований (CSIS), Комиссии по фьючерсной биржевой торговле, Колумбийского университета и IНS Markit, говорится в сообщении ОПЕК.

В частности, М.Баркиндо обсудил с вице-президентом IHS Markit Даниэлом Ергиным развитие нефтяного рынка в свете принятых странами ОПЕК и не-ОПЕК решений по ограничению нефтедобычи.

В ходе встречи с СSIS М.Баркиндо подчеркнул важность США, как одного из “крупнейших потребителей нефти и газа, что делает страну очень важным, долгосрочным клиентом стран ОПЕК”.

“Он выразил пожелание, что встречи в США на этой неделе помогут открыть новую главу в диалоге и сотрудничестве между ОПЕК и США”, – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «ОПЕК надеется на новый виток развития отношений с США» на Finance.UA - 2.3
В Контексте Finance.UA