Порошенко сообщил, когда будет принято решение о допфинансировании дорожной отрасли


Порошенко сообщил, когда будет принято решение о допфинансировании дорожной отрасли

Дофинансирования автодорожной отрасли в объеме 15-20 млрд грн будет принято в 2017 году, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

“В этом году в 10 раз больше построено дорог, чем в 2015 году. Не на 10%, а в 10 раз, и подчеркиваю, что в 2017 году будет принято решение о выделении дополнительно 15-20 млрд грн на строительство дорог и для обеспечения дорожного хозяйства”, – сказал он в ходе визита в пгт Чорткив Тернопольской области в среду.

Президент также сообщил о договоренности с руководством Тернопольской области относительно выделения минимум 500 млн грн в следующем году на развитие дорог в регионе.

Как сообщалось, фракция партии “Блок Петра Порошенко” подготовила предложения к проекту закона “О государственном бюджете Украины на 2017 год”, которые позволят сэкономить около 20,5 млрд грн расходов госбюджета на обслуживание государственного долга и направить эти средства на развитие сети автомобильных дорог общего пользования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Порошенко сообщил, когда будет принято решение о допфинансировании дорожной отрасли» на Finance.UA - 2.2
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA