В Минэкономики узнали, какие украинские товары ждут в Кении и Танзании


В Минэкономики узнали, какие украинские товары ждут в Кении и Танзании

Кения ожидает украинскую продукцию энергетического машиностроения, аграрного и фармацевтического сектора. Танзания заинтересована в товарах малого и среднего сельхозмашиностроения, в оборудовании для переработки аграрной продукции, бытовой технике, — сообщила пресс-служба Минэкономразвития. В ведомстве отметили, что с 5 по 11 декабря 2016 года состоялся официальный визит украинской делегации высокого уровня в страны Восточной Африки — Кению и Танзанию.

Украинская делегация получила заверения кенийской и танзанийской сторон в необходимости украинской продукции для этих стран. Также была подчеркнута готовность Танзании и Кении способствовать выходу украинских компаний на рынки этих стран.

Украинский бизнес получил четкое видение процедур, необходимых для выхода на рынки. Кенийская и танзанийская стороны пригласили украинские предприятия открывать свои заводы в этих странах. Также Украина договорилась с Кенией и Танзанией о формировании комплексных торговых предложений для участия в реализации масштабных энергетических проектов в этих странах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «В Минэкономики узнали, какие украинские товары ждут в Кении и Танзании» на Finance.UA - 3.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA