Microsoft закрыла сделку по покупке социальной сети LinkedIn


Microsoft закрыла сделку по покупке социальной сети LinkedIn

Microsoft закрыла сделку по покупке социальной сети LinkedIn.

Об этом сообщается в официальном аккаунте в Twitter социальной сети. Заявление исполнительного директора LinkedIn Джефа Вайнера опубликовано на сайте соцсети, также его приводит издание TechCrunch.

По словам Джефа Вайнера, объединение компаний «ускорит связь профессионалов во всем мире и сделает их более продуктивными и успешными». Он добавил, что в центре внимания остается развитие социальной сети и ее значимости для пользователей.

Топ-менеджер пообещал, что вскоре раскроет больше подробностей относительно интеграции Microsoft и LinkedIn. В своем сообщении он рассказал о нескольких направлениях, в которых сейчас работают команды обеих компаний.

По словам Вайнера, аккаунт в LinkedIn можно будет использовать при работе с почтовым клиентом Outlook и офисным пакетом Microsoft. Кроме того, уведомления LinkedIn будут интегрированы в центр уведомлений Windows, а у пользователей появится возможность обновлять свои профили при помощи текстового редактора Word.

Ранее сообщалось, что международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service поместило рейтинг приоритетного необеспеченного долга корпорации Microsoft на уровне “Aaa” в список на пересмотр с возможным дальнейшим понижением из-за сделки с LinkedIn
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Microsoft закрыла сделку по покупке социальной сети LinkedIn» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA