Насирова обвинили в рейдерской атаке на "БРСМ-Нафту"


Насирова обвинили в рейдерской атаке на "БРСМ-Нафту"

За рейдерской атакой на одну из крупнейших в Украине сеть АЗСБРСМ-Нафта” стоит председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Об этом заявил народный депутат Украины Дмитрий Добродомов.

“Генпрокуратура вообще обратила внимание на то, что именно сейчас происходит наибольшее количество за последние два года рейдерских атак, которые крышуются представителями власти, в частности, Государственной фискальной службой и ее председателем Романом Насировым? Генпрокуратура хоть обратила внимание на то, что в понедельник ее пикетировали работники автозаправочных станций “БРСМ”? ГФС сейчас полностью парализовала работу компании, хотя “БРСМ” на сегодняшний день является одной из самых мощных сетей АЗС в Украине…

Почему ГФС не дает людям работать? За этим четко стоит ГФС и плевать Насирову на все предписания. Происходит такая же рейдерская атака”, – заявил Добродомов.

Отметим, 2 декабря премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уже объявил войну контролирующим органам: “Контролирующие органы должны перестать кошмарить бизнес, или мне придется объявить им войну. И, к сожалению, такую войну уже объявлено”. Заявление Владимира Гройсмана коллектив сети АЗСБРСМ-Нафта” воспринял как положительный сигнал для компании.

По мнению директора департамента стратегического маркетинга компании “Стейт Ойл” Александра Мельничука, Гройсман услышал требования коллектива сети АЗС во время пикетирования Кабинета министров Украины 30 ноября 2016, на котором коллектив компании просил руководство Кабмина остановить “рейдерский захват” “БРСМ-Нафты” со стороны ГФС и уволить председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Фискальная служба
Рейтинг популярности материала «Насирова обвинили в рейдерской атаке на "БРСМ-Нафту"» на Finance.UA - 3.3
В Контексте Finance.UA